Waterboss: профильтруем все!

Умягчители воды Waterboss Киев УкраинаВода – источник жизни, поэтому ее качество имеет первостепенное значение. Жидкость, текущая из наших кранов, далеко не всегда соответствует нормам безопасности, поскольку она не родниковая, а собранная из открытых водоемов. Хлор, которым традиционно очищают воду, не избавляет ее от солей, вредных частиц, тяжелых металлов и канцерогенов. Кроме того, хлорированная вода не приносит пользы организму, вызывая обострение хронических заболеваний, провоцируя преждевременное старение

В подобной ситуации купить фильтр для воды представляется необходимым. Стоит отметить, что бутилированная вода – не выход из положения, поскольку она невкусная и безжизненная.

Купить Waterboss? Да не вопрос!

Фильтр для воды – изделие, которое разумнее приобретать в специализированном магазине. На Украине лидером данной отрасли без преувеличения является Waterboss. Здесь доступно проконсультируют, помогут с выбором, окажут услуги реставрации, замены и починки, проведут анализ воды.

Система умягчения воды Waterboss – детище американской компании, основанной 60 лет назад. Огромный опыт и стабильная востребованность позволяют бренду долгое время быть ведущим игроком данного товарного сегмента.

Фильтр для воды Waterboss Киев Украина цена купитьНа интернет-портале Waterboss доступны качественные фильтры для очистки воды любых конфигураций и типов. Товары и услуги предоставляются по приемлемой цене, поскольку из маркетинговой схемы исключены посредники – любой фильтр воды от Waterboss реализуется по стоимости, предложенной производителем. Качественное и оперативное сервисное обслуживание систем очистки воды проводится по всей Украине. Гарантия на изделия – один год. Фильтр для воды «Аквафор» – полноправный участник линейки товаров от Waterboss и официальный представитель бренда в нашей стране.

Водяной фильтр Waterboss: преимущества

Американские фильтры умягчители для воды уникальны комплексным подходом к очищению. Что отличает очиститель воды от Waterboss?

  • Многофункциональность. Система очистки предполагает умягчение воды, избавление ее от нежелательных микроэлементов, в частности, марганца, а также обезжелезывание воды.
  • Компактность. Три блока объединены в эргономичном корпусе, что значительно облегчает размещение и установку очистительной системы.
  • Простота эксплуатации. Главное, правильно настроить электронный контроллер, в остальном фильтр безупречно справится с поставленной задачей.
  • Адаптация к местным условиям. Все необходимые задачи по очищению украинской воды успешно решает Waterboss. Киев или иной город Украины – везде система работает на отлично, поскольку фильтр настраивается в соответствие с индивидуальными показателями воды в конкретном регионе.
  • Многоцелевое использование. Если необходимо приобрести фильтр умягчитель для квартиры, очиститель воды с целью коммерческого использования, фильтр для дома загородного типа или полноценного домовладения – все системы можно купить в waterboss.kiev.ua.

Расходные материалы – баки с ионообменной смолой и таблетированную соль, также предлагают в нашем интернет-магазине.

Waterboss: товарное разнообразие

Купить Waterboss Киев Украина цена купить

Линейка товаров представлена умягчителями Waterboss 900, Waterboss 700, Waterboss 400 (microboss). Кроме того, предлагаются комплексные решения: предварительный фильтр + система очистки воды + обратный осмос (либо без участия последнего).

Наиболее полная система включает в себя обратный осмос. Купить подобный комплекс рекомендуется людям, заботящимся о здоровье семьи. Предварительная фильтрация представляет собой фильтр для воды грубой очистки, избавляющий от крупных нерастворенных частиц – коррозионных, иловых, песчаных. Далее, вода очищается от тяжелых металлов и солей, теряет нежелательную жесткость. В последнюю очередь в работу включается обратный осмос. Это наиболее совершенная и полная мембранная очистка воды от всех существующих примесей.

«Аквафор» Waterboss 700 и Waterboss 900 отлично смягчают, очищают и обезжелезывают воду. Избавляют от показателей жесткости до 24,1 и 31,0 мг-экв/л соответственно. Компактность, надежность, быструю регенерацию предлагает покупателю система Waterboss 700. Купить подобный фильтр, как и прочие представленные варианты, можно по разумной цене на waterboss.kiev.ua.

За нами не заржавеет!