Обратный осмос

Обратный осмос является универсальным фильтром для очистки воды до норм питьевой воды и даже лучше. Фильтр обратного осмоса деминерализирует воду, т. е. убирает накипь, удаляет из воды все органические соединения и нитраты с нитритами, которые попадают в воду из грунта, убирает железо из воды, которым изобилует вода из скважин. При этом фильтр обратного осмоса проводит бактериологическую защиту удаляя из воды все бактерии, вирусы и цисты. Из этого следует, что фильтр обратного осмоса можно устанавливать даже без анализа воды. Но при этом фильтр обратного осмоса очень капризная и привередливая техника, которая требует определенных условий работы и регулярного технического обслуживания.

обратный осмос купить с доставкой и монтажем

обратный осмос купить с доставкой и монтажем

Начнем с самого главного – это давление в Вашем водопроводе. В инструкциях производителей по эксплуатации обратного осмоса указано что давление в водопроводе должно быть не меньше трёх атмосфер и не выше шести атмосфер. Действительно для работы обратного осмоса хватает трех атмосфер, но при этом он огромное количество воды сбрасывает в дренаж. Из практических измерений следует, что для соблюдения норм фильтрации (для получения одного литра питьевой воды, слив в канализацию составляет от четырёх до пяти литров) необходимо минимум четыре атмосферы, и конечно, понятно, что при давлении выше шести атмосфер может лопнуть пластик. Поэтому для частных домов с автономным водоснабжением необходимо использовать системы обратного осмоса с насосом, а для квартир в высотных домах рекомендовано устанавливать редукторы давления в комплекте с манометром, для контроля показаний и регулировки давления при необходимости. 

Для воды из индивидуальных скважин с большим содержанием железа рекомендуется ставить не стандартный комплект предварительных фильтров, а специальный, который окисляет и осаживает железо, не позволяя ему загрязнять мембрану обратного осмоса.

Важным параметром при выборе фильтра обратного осмоса, является накопительный бак для чистой воды. Его размер должен соответствовать Вашим потребностям в чистой воде. При маленьком баке Вам постоянно будет не хватать воды, а при большом – вода будет застаиваться. Но в любом случае, раз в неделю необходимо опустошать бак полностью, для сохранения в нем рабочего давления и для предотвращения застоя воды.

Последняя рекомендация: для замены мембраны, постфильтра, минирализатора, ремонта обратного осмоса, устранения протечек рекомендуем обращаться к профессионалам.

Выберите подкатегорию

Демонтаж систем обратного ...

Демонтаж систем обратного ...

600.00 грн.

Демонтаж системы обратного осмоса в Киевcкой области должен производить специалист, для то..

Демонтаж систем обратного ...

Демонтаж систем обратного ...

400.00 грн.

Демонтаж системы обратного осмоса должен производить специалист, для того чтобы грамотно демонтирова..

Обратный осмос для кофеен и...

Waterboss США

Обратный осмос для кофеен и...

1400.00 грн.

Обратный осмос для кофеен и чайных подразумевает отличное качество очистки, но при этом необход..

Обратный осмос для кофеен м...

Waterboss США

Обратный осмос для кофеен м...

1600.00 грн.

Обратный осмос для кофеен должен обладать уникальными характеристиками. Качество очистки такое ..

Ремонт обратного осмоса в К...

Ремонт обратного осмоса в К...

500.00 грн.

Услуга по ремонту обратного осмоса в Киевской области может понадобиться, в определенное время, кажд..

Ремонт обратного осмоса Ки...

Waterboss США

Ремонт обратного осмоса Ки...

300.00 грн.

Ремонт обратного осмоса в Киеве - эта услуга может понадобиться каждому счастливому обладателю ..

Ремонт осмоса аквафор крис...

Аквафор Эстония

Ремонт осмоса аквафор крис...

300.00 грн.

Ремонт осмоса аквафор кристалл в Киеве, услуга, которую могут предоставить только професионалы своег..

Ремонт осмоса аквафор крис...

Аквафор Эстония

Ремонт осмоса аквафор крис...

500.00 грн.

Ремонт осмоса аквафор кристалл в Киевской области - процесс очень сложный в техническом смысле...

Ремонт осмоса аквафор мори...

Аквафор Эстония

Ремонт осмоса аквафор мори...

350.00 грн.

Ремонт осмоса аквафор морион в Киеве - задача практически не выполнимая для простого обывателя ..

Показано с 1 по 9 из 41 (всего 5 страниц)

Обратный осмос купить

У нас Вы можете купить Обратный осмос по лучшей цене и с оперативной доставкой по Украине. Позвоните нам или сделайте заказ через корзину интернет-магазина. Всегда Вам рады! waterboss.kiev.ua - Киев, Украина

Обратный осмос лучшая цена Киев и вся Украина

Мы продаем Обратный осмос с доставкой по Киеву и по всей Украине. Условия доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону. Также Обратный осмос можно забрать на нашем складе.

Обратный осмос Киев и другие города Украины

Обратный осмос купить Киев, Львов, Одесса, Николаев, Днепр, Чернигов цена лучшая, Хмельницкий, Полтава, Желтые Воды, Житомир, Запорожье купить Івано-Франківськ, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Каменец-Подольский Обратный осмос цена лучшая Обратный осмос Киев, Кировоград, Коломыя, Комсомольск, Коростень Обратный осмос Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Обратный осмос Львів, Львов, Макеевка Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Новоград-Волынский, Обухов купить Одесса, Павлоград Обратный осмос Черновцы, Ивано-Франковск, Луцк, Ужгород, Тернополь Обратный осмос Мукачево, Ильичёвск, Каменец-Подольский Обратный осмос Коломыя, Трускавец, Ирпень, Переяслав-Хмельницкий, Свалява, Миргород купить Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Борисполь, Бровары, Винница, Вишневое Обратный осмос Горловка лучшая цена Днепродзержинск, Днепр, Дрогобыч, Дунаевцы, Полтава, Ровно, Северодонецк купить Славута, Смела, Сторожинец, Стрый, Суммы, Тернопіль, Ужгород, Умань, Обратный осмос Харьков, Херсон Обратный осмос цена лучшая Хмельницкий, Черкассы купить Чернигов, Черновцы лучшая цена Шостка, Южноукраинск
Чтобы купить Обратный осмос, уточнить цену, узнать о наличии, звоните: +38 (097) 752-54-75 +38 (063) 425-29-54