Я возвращающийся клиент
Если у вас уже есть учетная запись у нас, пожалуйста, войдите в систему Форма входа.
Спасибо за регистрацию в Waterboss Киев Украина!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Обратный осмос для ресторана купить
Обратный осмос для ресторана – это прежде всего большой запас отфильтрованной воды,
Caption
который потребляется быстро, но редко. Поэтому для ресторанов в качестве системы очистки воды можно использовать стандартный обратный осмос с насосом и дополнительным баком размером в 40, 75 или 100 литров. Это зависит от установленного оборудования. Например, макароноварка потребляет порядка 20-30 литров воды за раз, а пароварке нужно 50 литров очищенной воды в течении нескольких часов, про кастрюли, чайники и кофеварки умолчим, их потребление на общем фоне ничтожно. По факту ставим в обратный осмос мембрану повышенной производительности и подключаем расширительный бак, желательно на небольшом удалении от самого прожорливого потребителя очищенной воды и вуаля, обратный осмос для ресторана готов. Но только в том случае, если Вы не используете агрегаты пароварения и макароноварения. Если используете, то пора посмотреть в сторону полупромышленных систем обратного осмоса. Но не все так просто, важно просчитать все и луче с запасом, что бы кухня не простаивала, и Ваши клиенты не ждали долго свои заказы. Обратноосмотические мембраны повышенной производительности луче использовать на 100 галлон в сутки, можно конечно взять обратноосмотические мембраны на 125 или 150 галлон в сутки, но они не зарекомендовали себя, как не надежные.
Важным фактором в обслуживании обратного осмоса в ресторане, является поддержание необходимого давления в накопительных баках систем фильтрации. Для этого необходимо их полностью сливать. Поэтому перед сервисом обратного осмоса в ресторане, настоятельно рекомендую сделать запас очищенной воды заранее. Так же важным фактором стабильной работы обратного осмоса в ресторане, является регламентированное сервисное обслуживание системы очистки воды. Замена фильтров должно происходить раз в один – три месяца, что проверяется опытным путем, сразу после первого месяца эксплуатации обратного осмоса в ресторане.
Caption